Ladonna (asgeth) wrote,
Ladonna
asgeth

Category:

Дерево Сефирот два

UPD к субботнему проведенному мероприятию.

Для тех, кому не хватило, могу через пару выходных, 29 февраля, в те же 20.00 по Мск (UTC+3), устроить продолжение банкета и разобрать все, что приросло к схеме в безумном ХХ веке вплоть до наших дней — в том числе и то, что встало криво. С разбором, почему именно так произошло.
Ну и целенаправленно поговорить об использовании сабжа в личной ритуальной практике. А так же про "Древо Смерти", клипот и прочие попытки "улучшайзинга" и "оптимизации" начальной схемы.
Для тех, кто был на курсах по Таро: эта часть в программу не включалась.

Техническая сторона и условия участия прежние. Присоединиться сразу со второго вебинара можно, но Вы должны уверенно понимать базовую схему и не плавать в оной.
Заявки традиционно на asgeth@gmail.com

В общем, отметим високосный год с огоньком.
Tags: обучение, семинар
Subscribe

  • (no subject)

    Меркурий официально развернулся, можно и о планах. 28 марта (суббота), в традиционные 20.00 по Мск, на традиционной вебинарной площадке -…

  • в режиме информбюро

    8 февраля сделаю отдельный внеплановый вебинар по Дереву Сефирот. В традиционные 20.00 по Московскому времени (UTC+3). Аудиозапись для участников…

  • о работе с голосом и словом, анонс

    Мы строили, строили и, наконец, построили. Краткий курс по работе с голосом и словом, традиционно по субботам, в 20.00 по московскому времени.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments